Adventsbasar

Am Freitag, dem 02.12.2016 fand an unserer Schule ein Adventsbasar statt. An verschiedenen Ständen wurden Weihnachtskarten, Plätzchentüten, Teelichter aus Glas, Weihnachtsengel, Futterhäuschen, Türgestecke und vieles mehr zum Kauf angeboten. Während des Besuches konnten die Gäste natürlich auch eine kleine Pause bei Kaffee und Kuchen einlegen. Der gesamte Erlöß kommt den Kindern der Schule wieder zu Gute.

Schon während der Vorbereitung zum Adventsbasar konnte man die Begeisterung und die Vorfreude bei den Kindern spüren.

Bedanken möchten wir uns für die reichlichen Kuchenspenden und natürlich bei den vielen fleißigen Helfern, ohne die diese Veranstaltung nicht möglich gewesen wäre! Vielen Dank!!!