Winterbasar

Selbstgebastelter Christbaumschmuck, Papiersterne, Kekse, Kettenanhänger und Weihnachtsdekorationen- all dies und noch viel mehr konnten die Eltern und interessierte Gäste am 30.11.2018 bei unserem diesjährigen Winterbasar in der Schule erwerben. Um ein möglichst breites Angebot bieten zu können, wurde in den Klassen in den vergangenen Wochen fleißtig gemalt, geschnitten, geklebt, aufgefädelt und gebacken.

Kulinarisch wurden die Besucher mit frischen Waffeln, Popcorn, und einem reichhaltigen Kuchenbuffet verwöhnt. Vielen Dank an die vielen engagierten Eltern für die Spende!

Auf dem Innenhof des Schulgebäudes konnte zudem bei Stockbrot und Marshmallows die vorweihnachtliche Atmosphäre genossen werden.

Der Erlös soll im Rahmen eines gemeinsamen Ausfluges den Schülerinnen und Schülern wieder zugute kommen.

Die Schule bedankt sich bei allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, sowie Unterstützern, die den Basar ermöglicht haben!