Weihnachtspäckchenkonvoi

In Absprache mit dem Schulelternrat haben wir uns gerne (bereits zum 3. Mal) an der Aktion "Weihnachtspäckchenkonvoi" des Round Tables beteiligt. Seit 2001 bringt der Konvoi jedes Jahr im Dezember bis zu 80000 Weihnachtspäckchen nach Rumänien, Moldawien, in die Ukraine und seit 2015 auch nach Ungarn. Die Päckchen werden in entlegenen und ländlichen Regionen an bedürftige Kinder verteilt. Gerade dort ist es für die meisten Kinder in den Waisen- und Krankenhäusern, Behinderteneinrichtungen, Kindergärten und Schulen das einzige Weihnachtsgeschenk, das sie erhalten.

Vielen Dank an alle Eltern und Kinder, die sich an dieser tollen Aktion beteiligt haben! Es sind insgesamt über 60 (!) Päckchen für bedürftige Kinder zusammen gekommen!