• Schulgebäude
  • Schulgarten
  • Klassengemeinschaft

Schule

Die Grundschule Bungerhof-Hasbergen liegt im nördlichen Delmenhorst im Stadtteil Bungerhof und hat eine Außenstelle im Ortsteil Hasbergen. Das Büro in Bungerhof ist täglich von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr besetzt. In dieser Zeit können Sie sich telefonisch unter der Rufnummer 04221-43658 an uns wenden.

Links

Am 12.05.2016 fanden die Bundesjugendspiele statt. Bei fantastischem Wetter kämpften die Schülerinnen und Schüler des 3. und 4. Jahrganges in den Disziplinen: Weitsprung, Schlagballwurf, 50m Lauf und 800m Lauf im Stadion. Gleichzeitig konnten die Kinder versuchen das Sportabzeichen zu erwerben.

Ohne unsere fleißigen Helferinnen und Helfer wären die Bundesjugendspiele nicht umsetzbar gewesen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Die Ergebnisse werden hier bald zu finden sein...