Am Freitag, dem 15.06.2018 fand ein Sponsorenlauf an unserer Schule statt. Bei schönem Wetter und tatkräftiger Unterstützung durch die Sponsoren liefen unsere Schülerinnen und Schüler zusammen insgesamt 4115 Runden (!) und legten damit eine Strecke von ca. 1390 km zurück. Das entspricht einer Entfernung von Delmenhorst bis nach Monaco!

Das gesammelte Geld wird zum einem für die beiden Büchereien in Bungerhof und Hasbergen eingesetzt und zum anderen für das soziale Projekt "Eine Schule für Tamiga" gestiftet. Das Gymnasium Bad Zwischenahn-Edewecht, das sich seit vielen Jahren in Burkina Faso, einem der ärmsten Länder der Welt engagiert, wird im Namen der GS Bungerhof - Hasbergen das Geld für das Partnerdorf in Afrika zum Schuljahresbeginn 2018/19 entgegen nehmen.